вспышка

нервы сгорают
плавно, надрывно и громко.
так горят наверное
только
прощальные костры лагерей,
взвиваясь столбом из огня
ко мрачному черному небу,
разрывая сумерки на части,
фонтаном искр
обжигая взгляды
ночи, людей, и прощания.


Рецензии