Доверчивость
Есть подруги, ты им смело
Доверяешь жизнь и тело,
И пошла игра умело,
У меня таких две было,
Жизнь за них бы отдала,
Со школы с первою дружила,
Тварью девочка была,
Себя ведьмой возомнила,
Книжек черных прикупила,
Пользовала, да учила,
На подружках, это сила,
Я сказала ей:"Пошла!
Жри сама, что наварила",
А вторая здесь, дела,
Книжки даже подарила,
А в Астрале птицей хищной,
Налетала, чтоб убить,
Да, доверять другим излишне,
Но, меня им не сломить,
Потому что СИЛЕ СВЕТА
Я себя всю отдала,
Без обратного билета
Суть к ВСЕВЫШНЕМУ свела.
Свидетельство о публикации №111080105757
С любовью!!!!!
Сар Сарнай 01.08.2011 20:32 Заявить о нарушении