Я устала ошибаться в людях
Не хочу прощать и понимать...
Пусть теперь их для меня не будет...
Я устала верить и страдать...
Сколько раз казалось, что со мною..
Их глаза не могут так соврать...
Тень измен я чувствую спиною...
Человек не может не предать...
Пусть теперь они попляшут сами...
Пусть себя спасают и хранят...
Теперь пропасть будет между нами...
Что хотят - теперь пусть и творят.
Свидетельство о публикации №111080105747