***
Зачем мы создаём семью?
Зачем идём просить у Бога,
За мужа или за жену?
Не редко в жизни так бывает
Проникшись страстью пылких чувств
Не знаем,что душа скрывает
И выдаёт неверный путь
Проходит время и встречаешь
Ту, настоящую любовь,
Но слишком поздно, ты ошибся
Душа загубленная вновь
Свидетельство о публикации №111080105739