К тебе

...К тебе я долго шел
И так издалека
Я так привык смотреть
Как тают облака

Встречал в небе рассвет
И провожал закат
Я думал что узнал
Кто прав кто виноват

Я думал что узнал
Куда течет река
И в чем счастье людей
Как тают облака

И верил что постиг
Я мирозданья нить
И для себя решил
Мне Быть или не быть

Я грезил наяву
Во сне как будто жил
Я думал что люблю
Проснулся -
Не любил

Я очень многих знал
С немногими дружил
Я думал жизнь- вокзал
А я лишь пассажир

Я видел много стран
Прошел сотни дорог
Но даже сам себя
Постичь так и не смог

Я понял лишь одно
Что жил совсем не зря
Ведь если в ночь темно
Потом взойдёт заря
И снова будет свет
И все вернется вновь
Благодарю господь
За ВЕРУ и ЛЮБОВЬ.

К тебе я долго шел
И так издалека
Я так привык смотреть
Как тают облака...


Рецензии
Истинная любовь свободу не сковывает,
И никогда выбор за собой не оставляет,
Истинная любовь никогда не улетает,
Как одинокий лебедь в гнезде умирает..

Истинная любовь гнев не вызывает,
В ней от голода ревность умирает,
Истинная любовь никогда не остывает,
Она уют и мир теплом заполняет..

Истинная любовь никогда не сгорает,
Она свет от тьмы мудро разделяет,
Истинная любовь веру укрепляет,
И все законы уважения возвышает!

С теплом мой друг!

Ерануи Матосян   18.03.2014 15:38     Заявить о нарушении