Откровения
СТИХИ СВОИ, КАК ВИТАМИНКИ, Я БЕСКОРЫСТНО РАЗДАЮ.
ЕСЛИ НУЖЕН СТИХ - БЕРИТЕ, А НЕ НУЖЕН - НЕ ХУЛИТЕ,
СОЧИНИТЕ ЛУЧШЕ СВОЙ - ПУСТЬ ЖИВЁТ И ВАШ, И МОЙ!
"АХ, БОЖЕНЬКА, КАК ЖЁСТКО СУДЬБА ВЕРШИТ МОЙ ПУТЬ!"
"НЕ НРАВИТСЯ? ВСЁ ПРОСТО: СТАРАЙСЯ ПОВЕРНУТЬ."
ВСЁ ВОБРАТЬ В СЕБЯ, ВПИТАТЬ; ВСЁ РАЗДАТЬ И РАЗДАРИТЬ!
ЧЕЛОВЕКО-БОГОМ СТАТЬ И С УЛЫБКОЙ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!..
ГРУСТНО ТЫ ГЛЯДИШЬ С ВЫСОТ НА СЕБЯ ЗЕМНОГО -
ВНОВЬ МАЛЫШ БАКЛУШИ БЬЁТ, БЬЁТ ТЕБЯ, БОЛЬШОГО...
ВСЯ В КОСМЕТИКЕ ФАНТАЗИЙ, БЕСПОДОБНА ПОЭТЕССА! -
ТО ЛИ НИЩЕНКА В ЭКСТАЗЕ, ТО ЛИ ТАЙНАЯ ПРИНЦЕССА...
ДУХ - КЛАДОВАЯ СЕМЯН ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ...
ЗДЕСЬ И ПРОСО, И БУРЬЯН, И ДУРАК И ГЕНИЙ...
БОГ НАС СОЗДАЛ, НО НЕ СПОЛНА,А ТОЛЬКО ЗАГОТОВКУ.
ДОВЕРИЛ ДЬЯВОЛУ И НАМ ОТДЕЛКУ И ШЛИФОВКУ.
КОЛЬ УМЫ ВПУСКАЮТ ЛОЖЬ, ТО ТЕЛА - БОЛЕЗНИ.
ИХ ЛЕКАРСТВОМ НЕ ПРОЙМЁШЬ, ВХОД НАШЛИ - ПОЛЕЗЛИ.
Свидетельство о публикации №111080100572