Былое
Аромат твоей души
Тихо скрипнула дверца
Только ты не очень спеши.
Я возьму чистый лист бумаги
Заточу карандаш простой
И на этой белой дороге
Напишу я рассказ свой.
Подожди не спеши, останься
Хоть на пару тройку минут.
Я хочу, что бы звезды узнали
Что со мною случилось тут
Я опять же опять влюбился
Я опять жил лишь ею одной
И недавно я с нею простился
Жизнь опять поиграла со мной.
Свидетельство о публикации №111080105698