***

Спросил святого я отца
Вопроса не тая
Ну почему не хочет бог
Чего желаю я
Он всемогущ
Ему легко
Помочь в моих делах
И чтобы ангел на плече
Сидел и вел впотьмах
Указывал крылом
На путь мимо невзгод...
Махнул рукой святой отец
Глупец!
Наоборот!
Вот если б ты хотел
Чего желает бог
За веру смог отдать
даже последний вздох
И шел бы без греха
Лишь по его стезе
Постиг бы ты Покой
Был счастлив и везде
Встречал бы ты Любовь
И видел только Свет...

Такой простой вопрос
Такой простой ответ.


Рецензии