Самокритика

Кто ищет радость лишь в еде,
Уподобляется балде!
Ведь счастлив он всего минуты,
Пока едою щеки дуты.
Все остальное время-хворь,
Переедания гастроль.
И как же нам не догадаться,
Что лучше бы им поменяться.
Пусть будет тощим наш живот,
А мы-здоровы круглый год!
 Дата сочин.06.02.08г.


Рецензии