Потечет любовь по стенам

Я верна, любовь свою, не оставлю, не верну
Я тебя ей задавлю.
Я верна, до боли в теле, потечет любовь по венам.
Но ножом раз- смело, смело- потечет любовь по стенам,
Опорочит белый мрамор, и стечет , краснея на пол.
Я сильна- любовь твою – завоюю, получу
Я втройне за все плачу.
Но тебя я отпущу только в руки палачу.


Рецензии
Ева!
нельзя же женихов-то отпугивать!
вишь, даже под покровом ночи ни одной живой души не видать1

Саша Знакомый   18.08.2011 02:51     Заявить о нарушении