Всеобщее обозрение
Были пределом моей странности,
Вера утоляла жажду реальности.
Океаном,была сеть всемирная,
Плела верёвки длинные.
Бушевала вода бездонная.
Затопила душу тихую,
Обронила в дно безликое.
И кружили чайки по ветру,
Заклевали тело полностью.
Тело было брошено,
Водорослями измощенно.
Пирании заглатывали,
Болью уматывали.
Кровью умывались,
Венами питались.
Вязали цепи тонкие,
Дочери водные,
Холодными пальцами рану измазали,
Обсмеяли в лицо улыбками,
Обкидали камнями липкими.
Утомилась душа искалечена,
Тело давно погибшее.
Будет лежать как мумия,
В безликом дне,изверженном.
В тайном полумраке вечности,
В бездне голубой бесконечности.
Свидетельство о публикации №111080105649