Пародистам. Виктор Гусак

Пародистам. Виктор Гусак

http://stihi.ru/2011/08/01/12

Большим разнообразием мелодий
Звучит многоголосый сводный хор.
Количество озвученных пародий
Превысило число моих стихов.

Не мне судить о качестве творений,
Спасибо всем, чья партия чиста.
Умолкнет хор и опустеет сцена,
И время всё расставит по местам.
30.07.2011

---------------------------------
Пародия

Я не ропщу, мой критик, на сатиру,
Не обижаюсь... Но пойми же, брат:
Едва стихи я из под лиры выну, -
Со всех сторон пародии летят!

Непросто мне снести такое бремя,
На стих - полста пародий... Не смешно!
Кто прав, кто виноват - рассудит время...
Но как бы не запуталось оно!


Рецензии
Бессилен самый мощный антивирус:
моих стихов не вынуть из сети!
Наверное, для мозга это минус, -
но остальному может подойти...

Я верю: есть немало приминений
тому, что сочиняю в рифму я:
и если кто-то скажет: "Это - гений!" -
он не читал пародий на меня.
)))

Дмитрий Клебанов   02.08.2011 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.