Терроролит
по ящику гвоздит -
по нашим душам
дождём ( он несомненно
ЦеРеУшный).
Пришла эпоха под названьем
Терроролит.
Американщина в сознаньи
Как барыня сидит,
Сплетая паутину, как постены.
В колючей проволоке паутины
Земляне дохнут
Словно мухи,
Скатившись интеллектом до скотины,
Утратив духи
Вместе с боевым комплектом
в терроролитову эпоху.
Образчики штампует Голливуд
Как эталоны, -
Куда там Одеону
Играть спектакли?!
Боевики на части рвут
Людей, как паклю…
Живи, Америка, живи!
Никто не спорит:
Бен Ладен - миф.
Ты зарождалась на крови
И сеешь горе.
Секретный гриф
Зашит не чёрной дратвой -
Сей корд из белых ниток свит,-
Так шар не может быть в сечении квадратным!
Американщина…Отрыжка с перепоя, -
О, как мы сыты
Одной тобою
В эпоху новую терроролита.
В длине руки с USA тягаться -
Бред диспропорций:
Планета может разорваться, -
Нужды не будет в огнеборцах…
1999 г
Стихи написаны по поводу засилья американских фильмов на российских телеканалах.
Свидетельство о публикации №111080105642
Хорошо, если бы хотя бы фильмы были хорошими, а то одно "мыло" и боевики крутят
Экологиня 21.10.2016 13:54 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 21.10.2016 14:34 Заявить о нарушении