Девятый День

 
Ты лишь стонал, когда не стало силы
Виной сознание, как чашу наполнял
Кроватный одр, некопанной могилы
Тебя от нас всё дальше отдалял...

ВлажнЫ глаза, петлёй сдавило горло
В груди утрату сердцу не унять...
Двенадцать дней, как зеркало "замёрзло"
Девятый день, как убрана кровать.

        ОТЦУ...


Рецензии