Я тебя не люблю

Я тебя не люблю,
И в душе - пустота.
И такси я ловлю,
Покидая тебя.

Я тебя не люблю,
Вместе быть не хочу,
Слышишь,я не люблю
Больше,я не люблю!

Душу ранил мою,
Растоптал,как цветок,
И теперь я стою
На развилки дорог.

Научиться мне жить
Предстоит без тебя,
И себя воскресить,
На руины смотря.

По кусочкам собрать
И поверить в любовь.
Не хочу я страдать
И разбить губы в кровь.

И прощай,говорю,
Ни к чему суета....
Я тебя не люблю,
И теперь я не та!


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   01.08.2011 17:52     Заявить о нарушении