Единия
Едино все, что существует
Едины с Космосом Земля
Единия восторжествует!
Сейчас нет времени почти
Чтоб разбиваться по частям
К объединению в Любви
Стремятся души тут и там...
Пойдешь ли ты тропой Любви,
Дорогой чистой бесконечной?
Здесь все решаешь только Ты,
Момент преображая в вечность
Единство - это путь из Тьмы
Дорога вымощена негой
Освобождение Души
Ступеньки простирает к небу
Шагать иль нет по ним - реши
Один в ответе ты за это
Услышь мольбы своей души
И выбирай дорогу Света!
Един и Я, Един и ТЫ
Едино все, что существует
Едины со Вселенной мы!
Единия восторжествует!
Свидетельство о публикации №111080105616
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2011/06/06/3909
Напишите произведение по предложенной картине согласно условиям Конкурса и представьте свою заявку.
С уважением
Международный Фонд Всм 03.08.2011 10:24 Заявить о нарушении