Бомжи в чужом раю

Вот мозги мои лезут наружу,
Посмотрите смаркаюсь мыслью,
Я наверно смертельно простужен
И уж точно пред этим не выстою:
Под заросшим лицом бомжа,
Посмотрите играет Вечность -
Поржавевшим смычком ножа,
На опухшей скрипке предплечья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.