Зловещие твари
Отпечатаны ясно на синие плиты.
И система извержена
Мелкими пальцами.
Извращённая стена,
Чуть еле красная.
И окна без нажатия больше не закрываются.
Съеденные сетевыми пираньями,
Тварями мерзкими.
Открытые клавиши больше не держат.
Процесс "Форматирование"давно забытый.
Корзина заполнена и тихо закрыта.
Звуки систем без отдыха дышат.
Мыши с котами их больше не слышат.
Бегать нормально,и те разучились.
Снежная лавина на них навалилась.
Для них больше нет законов и правил.
И слушаться больше они не желают.
А сил,чтоб бороться,почти не осталось.
И нервы шалят, о предвиденной бури
И есть лишь надежда,что силы прибудут.
Свидетельство о публикации №111080105590