Я хочу

Ты со мной
Это быль или небыль?
Просто ты подарок от Бога
Я хочу подарить тебе небо
Только это очень немного

Чтобы ты в любое ненастье
Улыбалась жизни радушно
Я хочу подарить тебе счастье
Одному мне мало что нужно

Я хочу подарить тебе море
Море ласки и море желанья
И пускай обойдёт тебя горе
И избавит Бог от страданий

Я хочу подарить тебе горы
Смех ручья серебристый
И ветер
Чтобы я надышаться смог вволю
Оставаясь с тобой до рассвета

Я хочу подарить тебе звёзды
Мириады звёзд во вселенной
Только чтобы сбылись твои грёзы
Но и этого мало наверно

Только нам двоим солнце светит
Когда ты идёшь со мной рядом
Я отдам тебе всё на свете
Одному мне мало что надо.


Рецензии
Замечательные стихи!
Спасибо!
С добром,

Владимир Лёвин   02.08.2011 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир..)

Сабсан   02.08.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.