Михаль!

 Михаль - девчоночка моя!
 Люблю тебя душа моя.
 Я рада, что ты к нам пришла.
 Расти красивой и большой,
 А братья будут защищать,
 А мама с папой баловать...
 
 Ты наша звездочка в ночи,
 Ты продолжение семьи!
 Удачи, радости и сил,
 Ума и много красоты!!!


Рецензии