В последний раз

Тебя в последний раз я вижу,
В последний раз тебе пишу.
Поверь тебя я ненавижу,
Хоть в глубине души люблю.

И нет печальнее любви,
Что остается без ответа.
Хоть может быть и в сердце,
Где то, таится он.
Пожар любви,

Быть может слов,
Не надо боле.
И так все ясно,
Я не твой.
Но сердце почему то стонет,
И шепчет тихо мне "Постой.."

"Постой, не отпускай ее,
Ведь она то, что тебе нужно.
Ты радость вызываешь у нее,
А что тебе шуту еще угодно?"

Быть может, я хочу ее зыбыть?..
Забыть, овал ее лица прекрасный?..
Но не могу из памяти стереть,
Тот образ, пронзающий и  страстный.

Не знаю я, что делать мне теперь
Вдруг изменился я,
Таким я не был прежде...
Я начал понимать,
Ты с ним.
А я лишь след,
В твоей убогой жизни...


Рецензии
След - это тоже важно) Если бы люди не оставляли следов, то давно бы заблудились) Так что не переживай, не всё так плохо) А стих замечательный)

Валерия Скаликова   15.08.2011 17:52     Заявить о нарушении