Десантный взод или смерть снайпера

Десантный взвод в горах идёт
Не знал же он, что его ждёт
Попав однажды под обстрел,
Душман открыл по ним огонь
Но наш десант, как шёл вперёд,
Идёт и дальше всё вперёд
И засадив душману в лоб
Наш снайпер точен как всегда
Отправился стрелять врага.
Прикрыв своих, погиб он сам
От пули духа из засады
Десант дошёл и выполнил задачу
Но не успев сказать спасибо, снайперу вырыли могилу,
Поставив рюмку с хлебом прям на гроб,
Помянули третьим тостом.
И с криком трёхкратного ура
Рванули в бой прям на врага , чтоб отомстить тому душману
За смерть родного для них брата.


Рецензии