Стою однажды у берега моря
Вдоль него бежит девушка с длинной косою
Бежит, спотыкается. Падает вниз,
Но вновь поднимается, дальше бежит
Коса расплелась, но она не заметила
Ведь бежала она навстречу любимому
А он стоял на пирсе большом, не видя и даже не заметив её.
Стоял погружённый в раздумья свои, он думал о ней и задумался так, что чуть не упал
Он с пирса того, в открытое море низ головою
Вдруг он случайно заметив её, качнулся и рухнул в синее море
Но выплыл живой он и к ней, подбежав, еле сказал
Прости, дорогая, люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №111080105489