Я чувствую запах свежести моря

Я чувствую запах свежести моря
Когда ты проходишь морскою волною
Как бриз ты оставляешь лишь лёгкость, свободу
Ты излучаешь тепло и улыбки людям, что находятся рядом с тобою
Даришь прохладу морского теченья
Ту свежесть холодного моря, когда ты проходишь морскою волною.


Рецензии