Вздох ветров
Жизнь покатит вперёд без затей,
"Мы" и "Я" поменявши местами,
Превратимся в "знакомых" людей.
Вздох ветров и полоску тумана,
В небесах красноглазый закат
Упрекать понапрасну не стану -
Знаю я, кто во всём виноват.
Нет причины сердиться на звёзды,
Что рассыпались над головой,
Может в шутку столкнувшие просто
На весеннем мосту нас с тобой.
Величальные песни пропеты
Соловьями в лазоревый час -
Знаешь, милый, мелодии эти
Прозвучали не только для нас.
Ветром северным выстудит пламя,
Унесёт горстку пепла в окно,
Я любить тебя не перестану,
Но не стану держать всё равно.
Свидетельство о публикации №111080105460
Светлана Полыгалова 2 01.08.2011 17:47 Заявить о нарушении
Спасибо за душевность твою, милая!
Обнимаю тебя,я
Полякова Наталья 50 01.08.2011 17:50 Заявить о нарушении