Лена с Петей едут к морю. Часть 3. Эротика

Часть 3. Два утешителя.

Наблюдал другой попутчик,
Как девицу с её болью,
Не жалел а уже дрючил,
Парень этот сердобольный.
Наблюдая, возбуждался -
Торопливо раздевался.

Спрыгнув вниз со второй полки,
Весь нагой с торчащим ***м.
Он сказал – «Такую тёлку
Мы с тобой на пару вдуем».
Лена только заморгала -
Возражать ему не стала.

И *** второго мужика,
Губы раздвинув, в рот вошёл.
И держит волосы рука…
«Сучка соси мне хорошо!»
В экстазе женщина была
Сосать послушно начала.

Лена совсем не упиралась;
В два *** ебля – наслажденье,
Вчера немыслимым казалось,
Но получилось приключенье!
Лена не думает бросать;
****ься б дольше и сосать.

И вот мужик в рот кончил ей.
Она не может проглотить,
И сперма изо рта течёт
По подбородку и по шеи.
Со рта *** просто вылетает
И изверженье продолжает.

Сперму извергнул ***-фонтан -
Лены лицо умыто ею!
Брызги на белый сарафан,
Пали… Засохнут побелеют.
И будет Лена без пятна,
Для всех честнейшая жена.

«Будь аккуратней в другой раз,
Всю сперму лучше проглотить
Всю ночь сосать будешь у нас
К утру удастся научить».
Лена то, слушая - дрожит
В ****у **** другой мужик.

Она конечно обкончалась,
Но раком ебля продолжалась…
Лена неистово металась,
Оргазмом третим наслаждалась.
И Фёдор что всё раскрутил -
****у ей спермою залил.

И *** оттуда вынув свой,
Он сарафанчик белоснежный,
Забрызгал спермою густой,
И юбкой вытер *** небрежно.
 «Зачем же юбкой вытирать
Лучше ты дай ей облизать»

«Лена ты в ебли хороша,
Класно подмахивать умеешь,
Ебёшься томно неспеша,
И видно на хую балдеешь.
Лена сейчас мы отдохнём -
Потом ещё раз отъебём.»

Лена лежала отдыхала,
Раздвинув ноги широко.
И струйкой сперма вытекала,
Что была влита глубоко.
«Тебя бы сфотать Лена-сучка,
Я не видал картины лучше» -

Фёдор с восторгом произнёс.
«Ты подотрись и выпей пива»,
Налил стакан и преподнёс.
«Меня мыслишка посетила,
Лена ты будешь *** сосать,
И пивом пенным запивать!»

*** хорошо сосать под пиво,
А два - изысканный балдёж,
Лена из опыта открыла –
Был упоительный кутёж.
Пиво попив, она лежала
И ебли раком ожидала.


Рецензии