Партер
К сожаленью, для меня не бесследно пролетели.
Извините, но глаза в темноте светились ваши,
И теперь я свое сердце ярко-красной краской мажу.
Я мечтать еще умею – это страшно в наше время.
Допустить такую глупость, современность не посмеет.
Я клянусь вас не тревожить и цветов не дарить тоже,
Пусть я дура, только сердце, этого понять не может.
Чудо то, что мне хватило кислорода до антракта,
Никому не нужно было столь наивного подарка.
Пусть под занавесом красным дама любит кавалера,
В жизни все по-настоящему, смешно, обыкновенно…
Февр.- март 2011
Свидетельство о публикации №111080105454