Измена

Глупость иль похоть..?
Без толку  "охать":
Нет у беды потолка.
Что-то ужасное
И неподвластное
Будит во мне зверька.
Я забиваюсь
И - забываюсь,
Мучаюсь, но не ропщу.
Самое страшное:
Я за вчерашнее
Тебе оправданье ищу..!

        * * *


автор фото: Надежды Лежачёвой      


Рецензии