Разбитые чувства

Я любовь променял на злобу,
Это все, что теперь у меня.
И осталась она мне дорога,
Дорога эта лишь в Ад.

Я не знаю как так получилось,
Но виню я в этом тебя.
Ты одна лишь нужна была мне,
Но ты отторгала меня.

Я пытался понять почему,
Ты не хочешь принять любовь.
Я вручал тебе сердце свое,
А ты разрывала его.

Ты разбила его навсегда,
Мои чувства остались на век.
Заморожены из-за тебя...

...Может быть и найду ее,
Снова сердце любовь заслонит.
Только боль внутри меня.
Колко щемит.
И серце болит


Рецензии
Боль пройдёт. И обязательно придёт настоящая любовь)Если не против, приведу цитату из одного своего стиха:

"И счастливы будем тогда,
Лишь отпустим ушедшее...
Пока что мы сходим с ума,
Но ещё не сошедшие!.."

Валерия Скаликова   15.08.2011 17:53     Заявить о нарушении