Вечеру...
то с собой зовёшь куда-то,
то в моих ресницах тонешь,
то сжигаешь неба взглядом.
То ругаешь меня громко,
потеряв в дождях обличье,
то нахлыниваешь кротко
и ведёшь так бесприлично...
Что ты хочешь? Что с тобой?
Ты ведь мне совсем чужой.
Что ты хочешь рассказать
в снах,ложа меня в кровать?
Как, скажи,мне их понять?
И, как есть,с утра,принять?
Как, ответь мне,не упасть,
окунувшись в ночи страсть?
Свидетельство о публикации №111080105432