Танго ОС

Образы. Они возникают, исчезая, оставляют прохладу, либо жгучую боль, но всё равно, как чрез туман либо полудрём... Живя образами, живёшь как под постоянным воздействием. Образы мимолётны, но их бесконечное множество. Они сливаются в одно воспоминание, также в один образ. Расплывчаты по краям, но всёже мягкие в середине. Как при замедленной съёмке. Они плывут либо проносятся мимо, динамика их символична, она особенна, как строение снежинки. Яркие образы кратковременны, остаются лишь их отголоски. Такие мутные, но такие значимые.Тусклые - и так полутени.
     Странности очень любят образы. А ещё больше образы любят странности. Они сливаются воедино, так гармонично танцуя в своём собственном мире . Страстное танго либо нежный вальс- не важно. Это будет их танец. Это будет их мир. Сугубо их.
Увлекаясь этим зрелищем , можно забыть пополнить картотеку ивскоре все плёнки будут заезжены и не интересны. Тогда ты идёшь за новым любопытством и вскоре завораживающая динамика окружает тебя, будто обнимая либо бешено крутя вокруг своей оси. Так быстро, что всё становится единым вихрем.
     И неожиданно всё останавливается. Но это как будто предугадано, предначертано. И ты знаешь это. Но не знаешь где ты. Где-то загранью разума и мысли. Даже дальше , чем единство  странностей и образов.


Рецензии