загадка
волнующая миллионы история.
мы все здесь жертва.
конец близок,
но не закончена мысль,
и не слишком понятно,
латынью написана сказка.
воск потухшей свечи,
границы не ясны.
дыхание ветра,
драма всей жизни.
гость с Монмарта.
званый ужин.
и полторы гривны.
Свидетельство о публикации №111080100541