Глазами

        Целую  жизнь
     Глазами
  Я  веду  тебя  по  дороге
В  мою  сторону.
        Каждый  шаг  твой
     Впечатался  в  мои  строки –
  Так  ты  мне  дорог.

        Целую  жизнь
     Глазами
  Я  обнимаю  тебя  и  целую, -
Ближе
        Подойти  невозможно.
     Ветер  Времени
  Странички  любви  лижет
Осторожно.

        Целую  жизнь
     Пишу  красивую  длинную  сказку  я
  О  любви  неповторимой.
Уповаю 
         На  твою  милость  царскую  -
     Стать  любимой…


Рецензии
Замечательно!!!
"Ближе
Подойти невозможно...."...
С искренними признаниями....ТаГалла

Галина Симонова   23.09.2012 18:05     Заявить о нарушении
Женщина любит ГЛАЗАМИ!

Кира Шавырина   01.10.2012 19:28   Заявить о нарушении