Наш мир

Наш мир, во всем противоречивый.
Одним, он кажется красивым,   
Другим, враждебный, даже злой,
Кому-то, кажется чужой.

А обитания среда,
Так это сущая беда,
Там травят воздух, где то воду,
Для  капитала все в угоду.

Еще страна, ее устройство,
Вот это, важное есть свойство,
Там, где отсталые народы,
У власти, там одни уроды.

И сам народ, его мышление,
Там где от власти унижение,
Самосознание, там спит,
Жизнь не горит там, а коптит.

Цель жизни, ну, никто  не знает.
Один, лишь деньги добывает,
Другому, подавай лишь власть,
А третий, любит лишь украсть.

Что президент, или король.
Не знают, жизни нашей соль,
У всех желудок и богатство,
Вот это есть для многих царство.

Здесь разум, уровень гориллы.
Все люди вроде, как дебилы,
Не могут жизнь свою познать,
И чтоб не ползать, а летать.

Бес, так делает отбор,
Коль человек, есть в духе вор,
Бес, мощность духа отбирает,
Ну, и богатством награждает.

Богатство, это духа смерть,
Весь род, в огне должен сгореть,
Без возрождения, финал,
Жизнь вечную, Бес отобрал.

Суть жизни, дух наш возрождает.
И его мощность повышает.
Тогда и пища, не нужна,
И ни к чему, тогда казна.

Жизнь, тысяча лет, все  по желанию,
Все бестелесные создания,
Нет женщин, чтобы соблазняли.
И нашу силу поглощали.

И тело можно получить.
Задачу надо лишь решить,
Без тела, нет домов, дорог,
И навсегда исчезнет смог.

Человек мыслью все творит,
И даже, свечка не коптит,
И человек, как программист.
Он, в своем творчестве артист.

От творчества, есть наслаждение,
Здесь есть восторг и удивление.
Здесь есть триумф, ну,  и ошибка,
Мысль человека во всем гибка.


Рецензии