Отца нет 6 лет

1 августа. Памятный день.
На солнце нашла неожиданно тень.
В день этот мрачный не стало Отца.
Печали и скорби не видно конца.

Так не хватает тебя до сих пор.
Я потеряла в жизни опору.
Светлую память буду хранить.
Никто мне не сможет тебя заменить.

Любила и буду любить.


Рецензии