Сколько в мире людей

Сколько в мире людей,
столько разных и судеб,
две в одну не сложить,
чтоб прожить заодно.
Сколько в мире людей
расставаться не будет,
если встретиться им
никогда не дано.

Сколько в мире дорог,
не изведать их скоро,
как нам выбрать одну,
чтобы вместе пройти?
Сколько в мире дорог
на бескрайних просторах,
нам свою на пути
так непросто найти.

Сколько песен сейчас
о любимых поётся,
их пропеть одному
никогда не суметь.
Сколько песен о нас
на земле остаётся,
как же выбрать одну,
чтобы вместе нам спеть?


Рецензии