Письмо Президенту Медведеву...
Дерзнул Вам написать, пока есть силы
А то ещё немного… И привет! -
Прощай Поэт и Гражданин России…
Пишу Вам, со слезами на глазах
Радея за страну свою Отчизну
Ведь чахнет матушка Россия на глазах
А Вы, не видите масштабов катаклизма…
Не думайте, что Вас рискнул учить
Холоп, не понимающий – как надо…
Который может только водку пить
И запивать её дешёвым лимонадом….
Скажу открыто - я совсем не пью
Курю немного, есть такая слабость
Но главное, что Родину люблю
И знаю точно:- как и что ей надо…
Итак, начну пожалуй излагать
План экстренных своих мероприятий…
Ведь за страну болею, мне не ведом страх
И от рождения лишён любых апатий…
Чтобы быть честным, сразу с Вас начну…
В Вас нет харизмы, лидера задатков
Про креативность Вашу промолчу…
А в остальном… по – человечески Вас жалко…
Не знаю даже,что внести в актив
Какое сделанное для народа дело
Куда не плюнь – везде один пассив
Страна такого явно не хотела…
А Вы, спокойны – шутите порой
Твердите нам о скором процветании
Что через двадцать лет своё возьмём
И нет угрозы войн и увядания…
Побойтесь Бога!? Вы же наш гарант!
За Вас голосовал же кто-то!?
И этот кто-то… так и не познал
Где лучше стало, и с какого бока…
Политика у Вас – одни слова
Вода, не подкреплённая делами…
Возня вокруг всего и суета
Вы как бы есть, но всё же Вы не с нами…
Сидите у себя в Кремле….
И говорите много слов с экрана
Но делом, не отметились нигде
Вам и четыре срока будет мало…
А в остальном, Вы вроде ничего
Если судить по Вашим разговорам
Желаю Вам, по жизни брать своё
Не поддаваться лестным уговорам….
Мой план банален, краток и смешон
Как ваше президентское правление
Я Вам советую уйти – пока сезон
И в педагогику направить вдохновение …
С собой возьмите весь свой аппарат
Сенаторов, министров, депутатов
Устройте на прощание парад
Под вывеской:- «Страна без ренегатов!»
И вот тогда… Россия заживёт
Задышит полной грудью неумело
Без Вас, страна с лихвой своё возьмёт
Ведь в свите Вашей, суть и соль проблемы..
Надеюсь, Вы услышите меня
Любителя поэзии – в натуре…
И пусть, мои слова для Вас – фигня
Но в них есть смысл… как в ветре перед бурей…
01.08.2011
Свидетельство о публикации №111080105359
Это,можно даже спеть на мотив "Прощание Славянки"...))))
Я сегодня пойду на Болотную,
Буду явно я там не один,
Новодворская будет из девушек,
И Немцов,сам себе господин!
Сбилась с ног медведпУтов полиция,
"Аргументы" по спинам стучат,
И народом забиты автобусы,
А насилие здесь,как обряд!
Сколько можно едросам куражиться,
Не забудем мы выборов фарс,
Эти лица уже примелькалися,
Профиль Миша,Володя анфас!
Не дадим мы в обиду страну свою,
Нам другое друзья не дано,
Наши деды сражались за Родину,
Если надо,умрём за неё!
Александр Орлов 44 12.10.2012 21:57 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 12.10.2012 22:07 Заявить о нарушении
Александр Орлов 44 12.10.2012 22:25 Заявить о нарушении