Туда где...

Туда где не было никого.
Туда где не было даже нас...
Мы совершим над землёй полёт,
Лишь одной мечтой, словно в первый раз.

Туда где не было никого.
Туда где не было даже нас...
Мы вместо птиц полетим весной,
От холодных, глубинных даль.

Туда где не было никого.
Туда где не было даже нас...
На венский вальс, в круговорот
Оставив век на тот час.


Рецензии