На букву М
Мечтаю у моря скорей оказаться
Мерещатся волны даже во сне
Манит погода, готова сорваться
Мгновенье и вот я уже в глубине
Молочная пена морская ласкает
Медузы вокруг окружили меня
Море соленое так расслабляет
Матрас надувной со мною не зря
Место на пляже себе приглядела
Мелкая галька нагрелась за день
Молниеносно взялась я за дело
Мастак загорать ,лежать мне не лень
Множество рядом людей загорелых
Музыка в рупоре громко звучит
Мячик в руках игроков умелых
Мечется в воздухе к партнеру летит
Мысленно я побывала на море
Может быстрее сбудется сон
Милость богов окажется вскоре
Мирно с душой к ним иду на поклон
Свидетельство о публикации №111080105344
Я тоже о море мечтаю уже давно... Спасибо Вам за такую прекрасную возможность хоть мысленно там оказаться!:))
Алла Рик 26.09.2012 00:17 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 26.09.2012 19:07 Заявить о нарушении