Серебряный стрелец

   Серебряный стрелец спустился с синевы,
   Сверкая самоцветами – стихами,
   Сразив сердца свечой, струившей со стены
   Свет святости. Свободы стон стихает.
   Созвучье струн - стремление сердец
   Сочувствовать, сопереживать страданья.
   Спасение страны – стреляющий свинец
   Списать,
   свечой светить сопернику сознанье.
   Серебряный стрелец
   стреляй стрелой сердец,
   Срази сознанье сатанинской своры.
   Серебряной строкой, снегами стих согрет.
   Согласие, совет сильнее страшной ссоры.
   ***


Рецензии