Игра

Струны – не элитные клавиши,
Пальцы уж не чувствуют больше боль.
Знаешь ты об этом – не знаешь ли, -
Я сыграл последнюю роль.

Музыкант поёт, как ни попадя:
Где стоит диез – там звучит бемоль.
Ты пойми: в неслышимость не ходя,
Я сыграл последнюю роль.

Звонкое сердец столкновение,
Но звучит – не трио, а – карамболь.
У прелюдий нет повторения, -
Я сыграл… - последнюю роль.

Не зашторить песню ресницами, -
Ведь в слезинки вечер насыпал соль.
Пусть хотя б под утро не снится нам:
Я сыграл… - последнюю роль.


Рецензии
Интересная ритмика, Володя! Ну и... весь стих очень цельный. Удачное произведение! :)

Елена Кочергина   15.08.2011 21:01     Заявить о нарушении
Стихо ,действительно, писалось под диктовку какой-то внутренней музыки.

Владимир Сухин   16.08.2011 04:11   Заявить о нарушении