Для нее...

И четкий образ ее,
Вдруг расплывчатым стал.
И не видно ее больше губ,
И не видно ее больше глаз.

Она растворилась во тьме,
Как белый дым сигарет.
И остался один на один,
"Я" ни зверь и не человек.
Я никто, просто очень,
Влюбленный поэт.

И хоть это мой новый бред,
Я хочу, что бы не было бед.
Я хочу, что б любила она,
Меня, точно так же как я.
Что б смотрела она на меня,
Точно так,
Как смотрю, я.

И что б помнила, как я любил,
Когда в ночь уходила она...


Рецензии
"Я никто, просто очень, Влюбленный поэт." - черт, в сущности, очень жизненные строки. А стих супер)

Валерия Скаликова   15.08.2011 17:56     Заявить о нарушении