Я была счастлива

Я  уходила
под плач дождя.
Дождь плакал:
- Кап-кап,
кап-кап.

Губы, липкие от любви нелюбимой,
прятала от людей.
Руки, вдыхавшие аромат твоей кожи,
к груди прижимала сильней.

Тихо-тихо каблуки мои
говорили с асфальтом:
-Цок-цок,
цок-цок.

Воздух пропитан был осенью,
солнце небо снова бросило –
как жену неверную,
коварную,
скверную…

Сердце в любви признавалось себе:
- Тук-тук,
тук-тук.

Ты жил в мыслях, как инородное тело,
кровь мою доводя до предела –
до кипения.

Я уходила, потому что
хотела еще вернуться.
Драмы нет – мелодрамы тоже…
<Руки помнили запах твоей кожи>

Я улыбалась.

Я была счастлива.


Рецензии