Пунктир

                В.П.

                Мальчик-зайчик, прыг да скок;
                В голове уже седины.
                Первый срок, последний срок -
                Все давным-давно едино.
                Передышки-отпуска
                Пролетают майским ливнем,
                Пресловутая тоска -
                Пустота пунктирных линий.
                Штрих прощальный, что в конце,
                Повествует не о многом,
                Жизнь - в канаву: ТБЦ,
                Вены в голубых дорогах.
               
               


Рецензии