Пушок

Когда выйду я из ванны,
Мне легко и хорошо.
Улыбается мне мама:
- С лёгким паром, мой «Пушок».
Почему, понять не сложно
Говорит она так вслух:
От шампуней всевозможных
Волосы мои как пух.
Не причешешь их расчёской,
Не придавишь их рукой.
Целый день с «пушной» причёской
Буду я ходить такой.
Чтобы волосы осели,
Ждать придётся полнедели.


Рецензии
Веселый стихи!

Ирина Акаева Из Ссср   16.08.2011 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за неожиданную реакцию!

Юрий Согрин   17.08.2011 09:36   Заявить о нарушении