Я скакал по жизни гулкой ранью

***

Ты спросила: - почему не верю,
В сказок дивных чуда волшебство ?
Где томится за хрустальной дверью
Женщины  земное божество ...

Может где-то в тридевятом царстве
И живёт единственная в мире –
Без стратегий нежности в коварстве,
Без корысти площади в квартире ...

В сказочных дворцов апартаментах,
Нет нужды принцессам унижаться –
В брачных договорами моментах,
Как базарным бабам торговаться ...

Знать по жизни есть свои причины,
В опаленной фальши женских губ –
Чтобы покорить любви вершины ,
Стану с жизнью откровенно груб ...

Может быть в кошмаре мне приснилось,
Большинство что с раненой душой –
Только сказки зеркало разбилось ,
Нет любви той искренне большой !..

Женщины !  Взываю к пониманью ,
Может объясните всё же мне –
Я скакал по жизни гулкой ранью ,
Или кто из вас скакал на мне ?..


Владимир Зайченко
=================


Рецензии
В скачке не заметил, как остался
Без жены, подруг, и без ****ей.
Видно, далеко, блин, оторвался,
Что, с разгону, пролетел под ней!
)))))))

Юрий Королль   02.08.2011 00:48     Заявить о нарушении
Нет, разгон взяла она,
Разбежалась - и на шее разом ...
Ощутил весь жизни смысл сполна ,
Не запасся, блин, противогазом ...

:)

Сти-Шило   18.08.2011 23:49   Заявить о нарушении