Поэтесса

Предыдущую всю ночь
Спать мне не давала дочь,
Всё твердила неустанно:
- Папа, я поэтом стану.
Сочинила я стихи –
Они очень неплохи.
Вот, послушай меня папа:
«Про котёнка и про шляпу»
Котик мой гулять пошёл,
Шляпу модную надел.
Ему в шляпе хорошо,
Жаль, не видно ничего.
Дочь закончила читать,
Тычет в бок меня опять:
- Слушал ты внимательно?
Правда, замечательно?


Рецензии