Т Е Н Ь

Объясните мама с папой,
Отчего бывает тень?
Рядышком с настольной лампой
Просидел я целый день.
Строил разные гримасы,
Пальцы гнул, как только мог,
Получалось вроде классно –
От усердья даже взмок.
Только тень я не увидел,
Чем же я её обидел?
Мама с кухни мне кричит:
- Да ты лампу то включи!


Рецензии