Мы читаем друг друга в профиль

Мы читаем друг друга в профиль, по улыбке, по скосу глаз.
Мы с тобой однозначно профи – избегаем неловких фраз.
Выдавая одну тональность, продолжаем свою игру:
Проверяем себя на дальность, на похожесть, на – «по нутру».

Ты мои робко ловишь пальцы, опасаясь, что вновь сбегут.
Мы с тобой как неандертальцы снова ищем в любви маршрут.
Заряжаясь друг другом жадно, ненасытно, теряем власть
Над рассудками – безвозвратно…чтобы снова с тобой пропасть.

Поминутно сажая сердце, я молюсь: протянуть бы год.
Никуда от тебя не деться, как от питерских непогод.
Мы друг друга изводим метко, изучив болевой порог.
Наше счастье с одной пометкой: «неизвестен конечный срок».


Рецензии