Мне кажется...

Мне кажется,что мир оглох
И равнодушным стал от боли
А люди-стая мокрых блох
Играют лживые все роли...

И  всё идёт,не так как надо
Ты говоришь-им всё равно..
Как будто на реке туманной
В надежде ищешь то весло

И всё же жутко:так напрасно
кидать слова в пустую глушь
А им в ответ не надо ласки..
Они всё ждут небесный куш.


Рецензии